27 июня

4637
Интервью с капитанами

Главный редактор runners.adidas.ru, Юля Гриднева, поговорила с капитанами @adidasrunnersmoscow за завтраком в одном из столичных кафе.

Федя    
instagram.com/gamaleyaf

С маслом или вареньем?    
Без масла. А если с вареньем — то именно в «тот самый», правильный момент. Например, во время завтрака, как сейчас.

Когда ты видишь несправедливость, то ты...    
Реагирую, незамедлительно. Хотя, все зависит от того, о чем мы с тобой сейчас говорим. Если я чувствую несправедливость по отношению к себе — значит что-то не так скорее всего во мне самом. Искать причину в самом себе намного продуктивней.

Что для тебя энергия?    
Ой, это моя любимая тема! Вот, что я думаю. Мы все движемся и действуем, только из-за необходимости и желания обладать и пропускать через себя большее её количество. Обусловленно это, как мне кажется, самым сильным инстинктом — самосохранения. Цель — потребить, а затем произвести большее количество энергии. То есть энергия — по сути, это основа мира, в котором мы с тобой живём, принимающая различные формы, способствующие её же аккумуляции. Мы все и всё вокруг нас — это энергия.

Что спасет мир?    
Любовь, конечно же, хорошая музыка и немного варенья в правильный момент (смеется).

Василина    
instagram.com/vasilina.moroz

Продолжи: Когда я ем...    
...я делаю это осознанно, получая максимум удовольствия от вида, вкуса и запаха еды.

Что тебе помогает быстрее сползти с кровати?    
Чаще всего я работаю по ночам, поэтому подниматься рано утром мне очень сложно. Сползти с кровати меня заставляет моя ответственность. Я не могу позволить себе «забить» на встречу, выключить будильник и уснуть. Проснуться мне помогает кофе и динамичная музыка в плеере.

По-настоящему крут тот, кто...    
...кто знает, чего хочет, и стремится к своей цели. Занимается тем, что нравится и добивается в этой области успеха. Такие люди заряжают своими горящими глазами и очень мотивируют.

Как можно поделиться энергией?    
Для того, чтобы поделиться своей энергией, не надо делать ничего сверхъестественного! Можно просто приободрить, поддержать или даже улыбнуться человеку — он почувствует в себе силы :)

Даня    
instagram.com/dradlov

Бунт или правила?    
Для успеха — бунт. Главное, осознанный и продуманный, иначе это превратиться в анархию. Бунт в поиске нестандартных, неочевидных и неожиданных решений по выполнению понятных и ординарных задач. Для таких целей сработает, выстрелит, запомнится и, что самое главное, доставит удовольствие именно бунт, а не ограничивающие тебя правила.

Если вокруг все унылые, то ты...    
Если вокруг все унылые, значит вокруг нет меня (смеется). На самом деле, уныние — порок, с которым обязательно нужно бороться. То, что уныние настигает — это нормально. Это всегда происходит, и важно не поддаться, найти силы и осознать, что это пустяки. Все проблемы решаемы, а если их не решить, то и унывать нет смысла. Если вокруг уныние — я всячески стараюсь его изгнать.

Три причины увидеться с друзьями?    
То, что они мои друзья, уже достаточно веская причина видеться с ними как можно чаще. Другое дело — это не всегда получается ввиду отсутствия времени. Мне для встречи с ними причины не нужны, нужно только время!

Если быть капитаном, то чего именно?    
Капитан — это в первую очередь ответственность, а потом всё остальное. Поэтому если возглавлять что-либо, необходимо искренне верить, понимать и любить направление, которое предстоит «капитанить». Было бы классно быть капитаном космического корабля, а его целью — добраться куда-нибудь, но в силу особенностей выносливости моего вестибулярного аппарата пока это маловероятно. Поэтому сейчас я бы начал с бегового клуба и достижения с ним космических результатов!

< >

Присоединяйся!    
facebook > facebook.com/groups/adidasrunnersmoscow    
Instagram >  instagram.com/adidasrunnersmoscow

Назад к списку