05 ноября

2398
Музыка для бега. Необычный способ быстро обновить плейлист

Если для тебя бег — отличная возможность послушать музыку, то ты наверняка знаешь, как часто хочется ее обновить. Километры под ногами нескончаемы, а вот плейлист с любимыми композициями ограничен. Что делать, если времени на поиски новых треков нет, а плейлист уже ждет своего обновления?

adidas Runners подготовил для тебя интересный, быстрый и умный способ обновления плейлиста — метод неслучайных чисел.

5 шагов к новому плейлисту для бега

  • Посмотри, сколько всего у тебя композиций (в плеере, Вконтакте, на Яндекс.Музыке и т.д.). У нас оказалось ни много ни мало — 99 треков.
  • Общее количество композиций сложи между собой так, чтобы получилось однозначное число. Например, 9+9=18. Если получилось двузначное число, проделай ту же операцию еще раз 1+8=9. 9 — это твое неслучайное число.
  • Теперь возвращайся к самому началу в общем списке твоих песен и выбирай каждую девятую песню и добавляй ее в новый плейлист. Для того, чтобы песен хватило на пробежку в 7-8 км, выбери 10 песен.
  • Если ты уже исчерпал запас своих песен, то попробуй воспользоваться плейлистом друга, разделяющего твой вкус к музыке. Его плеер или аудиозаписи в социальных сетях придутся здесь очень кстати. Отсчитай полученное неслучайное число и каждую выпавшую композицию также отправляй прямиком в свой плейлист. Еще 10 треков будут ожидать твоего прослушивания.
  • Придумай название новому плейлисту и выходи на пробежку!

Итак, каков результат? У тебя появились новые 20 треков, которые ты собрал, играя и исследуя странички друзей. Не правда ли интересно, что из этого получилось? На пробежке список песен приятно тебя удивит: во-первых, из твоих треков были выбраны старые любимые песни, которые ты давно не слушал. Будь готов к ностальгическим воспоминаниям и приподнятому настроению. Во-вторых, можешь быть уверен, ты позаимствовал хорошую музыку из плейлиста друга, ведь это музыка, которую любит твой друг! В-третьих, ты потратил не так много времени, как если бы искал и прослушивал каждую песню, чтобы понять, подходит она тебе или нет.

Назад к списку